2023-11-28 学校官网

党团建设

当前位置: 首页>>党团建设>>正文
党团建设
汽车工程系教师党支部组织学习《河北省高校师德失范行为处理办法(试行)》
时间:2020-12-01   信息来源:汽车工程系   信息访问量:751

11月26日下午,汽车工程系教师党支部组织学习了《河北省高校师德失范行为处理办法(试行)》。学习交流会由教师党支部书记张玉芝主持,全体教职工参加了学习会。

学习交流会上,张玉芝书记带领大家逐条学习了《处理办法》,她谈到,师德是教育工作者素质的重要组成部分,学高为师、德高为范,德行良好的才能成为教师,要求全系教师要以身作则、率先垂范,积极落实以德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚。会上,白玉伟主任强调要预防在先,注意细节,认真做好日常教学中每一项工作,时刻牢记职责和义务,强化师德意识,遵守职业道德。

通过学习交流,大家纷纷表示将严格要求自己,在教学岗位上,提高师德修养,提升责任意识,力争做一名真正的好教师。


【关闭】

地址:石家庄市红旗大街626号   邮政编码:050091

联系电话:0311-85239666   冀ICP备11023371号-5

版权所有 CopyRight©河北工业职业技术大学汽车工程系

汽车工程系微信公众号

工院汽车系专科招生咨询

工院汽车系本科招生咨询