我院召开广汇汽车、上汽通用、长安福特订单班开班仪式暨广汇汽车党建共建基地揭牌仪式

作者: 发布于:2019/3/8 17:48:39 点击量:

 2019年3月7日下午,我院校企合作项目广汇汽车、长安福特、上汽通用订单班开班仪式暨广汇汽车党建共建基地揭牌仪式在南校区五楼报告厅举行。广汇汽车华北大区人力资源总监、党委副书记刘鹏、广汇汽车华北大区德联开新奥迪4S店总经理程维良、广汇汽车华北大区河北省区维修督导李鑫先生、石家庄拓翔汽车销售有限公司售后总监诸葛占朝、我院党委副书记书王建刚、教务处、汽车工程系相关负责人出席了本次签约仪式。
    校企合作订单班开班仪式上,王建刚副书记代表学院对广汇汽车华北大区刘鹏总监一行的到来表示欢迎。王建刚副书记在讲话中指出,近年来,我院在不断加强内涵建设的同时,着力于基础设施改善升级,学院的发展进入了崭新的阶段和历史机遇,我们将以订单班开班为契机,深入推进产教融合、校企合作,本着校企双主体育人、合作共赢、互惠互利的宗旨,踏踏实实做好校企合作中的各项工作。王建刚副书记代表学院与广汇汽车进行了校企合作基地授牌仪式。
    党建共建基地揭牌仪式上,广汇汽车华北大区德联开新奥迪4S店总经理程维良表示在校企合作的基础上,广汇汽车华北大区党委和汽车工程系党总支将开展党建共建活动。在党员干部互动、党建资源互用、成果互享等方面展开合作。
    新一届订单班的开班又为我院的校企合作项目注入了新的生机和活力,党建共建基地的成立进一步强化了双方全方位的合作关系,为双方的共同发展奠定了良好的基础。

image.png

学院党委副书记王建刚致辞

image.png

广汇汽车华北大区党委副书记、人力行政总监刘鹏讲话

image.png

王建刚副书记代表学院授牌

image.png

广汇华北大区德联开新奥迪4S店店总经理程维良发表讲话

image.png

汽车工程系党支部书记李辉代表河北工院汽车系发表讲话

版权所有 2018 河北工业职业技术学院汽车工程系
地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街626号汽车工程系 邮编:050091