2019年长安福特定向班教学质量抽检在汽车工程系举行

作者:汽车工程系 发布于:2019/10/28 10:09:20 点击量:

10月21日,长安福特校企合作定向班教学质量抽检在汽车工程系长安福特校企合作华北基地举行。技能考核由长安福特华北区项目负责人及3名企业专家担任评委。我系长安福特定向班38名学生参加了考核,并取得优异成绩。
    此次抽检考核是长安福特经销商对我校长安福特定制班学生技术技能的一次全面评估,考核项目严格按照企业标准,通过理论测试和实际操作对学生的综合能力进行考评。考核题目较为灵活,除了汽车结构、工作原理等相关理论知识,还涉及到实际生产以及突发状况的处理。
    我系长安福特定向班是教育部现代学徒制试点的组成部分,每年为京津冀周边地区长安福特经销商输送了大量符合岗位要求的相关技术人才。2018年我校顺利完成了长安福特项目教学设施的建设、项目教学实施及项目技能考核。

image.png

企业专家考核学生

image.png

企业专家考核学生

版权所有 2018 河北工业职业技术学院汽车工程系
地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街626号汽车工程系 邮编:050091