汽车工程系推进实训室安全卫生检查

作者:汽车工程系 发布于:2020/4/15 10:51:55 点击量:

为总结实训教学工作,给将来正常教学提供优质的实训环境,4月13日,汽车工程系组织开展了教学车辆维护暨实训室安全卫生检查活动周。

在2019年中,我系不但顺利完成各专业班级的正常教学工作,还顺利完成长安福特订单班、上汽通用订单班、广汇华安订单班和宝马订单班等校企合作各项教学任务,并顺利举行了1+X技能等级考证活动。在顺利推进教学工作的同时,也造成了教学车辆的损耗。

为确保疫情结束开学后教学工作顺利开展,我系领导、教师亲自上阵,完成了车辆调整、车辆检测、排除故障和消毒清洁等实训室各项工作,把我系全部教学设备调校到最佳状态。保证了开学后师生有一个安全、卫生的实训环境。

image.png


image.png


image.png

版权所有 2018 河北工业职业技术学院汽车工程系
地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街626号汽车工程系 邮编:050091