【汽车速度】汽车工程系召开期末工作总结会议

作者:汽车工程系 发布于:2020/6/30 8:37:48 点击量:

6月29日上午9点,汽车工程系全体教职工召开全系期末工作总结会。会议由汽车工程系主任白玉伟主持。本次会议传达了学院中层干部会会议精神,总结了本学期本系工作,并布置了汽车工程系暑期及下学期的工作。

首先,白玉伟主任从日常教学工作、骨干教师工作、1+X证书省级考核点申请、教学能力大赛、校企合作、学生创新创业等方面对本学期工作进行了总结。同时对暑假期间的专业群资源库建设、专业教材的开发、技能大赛、科研项目等工作进行了详细部署。随后,白玉伟主任针对疫情期间对假期教师出行等各方面提出了要求,要求每一位老师严格贯彻落实学院疫情防控工作各项要求,做好日报告、动向变化报告、健康状况报告。

随后,张玉芝副主任就我系的双高任务进行了详细介绍,要求相关老师要按照时间节点,填报好相关建设任务书,并对系里双高任务做好工作准备。

最后,李辉书记首先对近期我系毕业生离校工作及就业情况进行了说明介绍,号召每位老师都要参与到学生就业工作中。并对我系单招阶段的招生情况进行了总结,对暑期高招招生工作进行了下一步布置。

本次会议总结了汽车工程系本学期工作和取得的成绩,对下一阶段的工作进行了规划和部署,进一步推动我系各项工作顺利的开展。

版权所有 2018 河北工业职业技术学院汽车工程系
地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街626号汽车工程系 邮编:050091