河北工业职业技术大学完成2021届上汽通用ASEP班毕业考核

作者: 发布于:2021/6/30 10:11:31 点击量:

2021611日河北工业职业技术大学2021届上汽通用ASEP班的26名学员顺利通过毕业考核。

  该班于2019年组建,河北工业职业技术大学挑选经验丰富的项目班老师担任班级管理工作,老师们认真负责,辛勤付出,为了能够让同学们早日成才,加班加点帮助同学们掌握技能,同学们也努力刻苦学习,不辜负老师的辛勤付出。该班26名学员是在企业参加了半年的顶岗实习后,回到学校参加考核。此次考核分为理论考核和技能操作考核,并邀请河北怡和上汽通用的汽车维修技术经理高大庄现场监考。

  高经理对2021ASEP班的同学们的理论掌握情况和实操功底非常认可,并给予高度评价。据了解26名学员经过为期半年的实习,深得企业认可,大部分成为企业的重点培养对象。


冀ICP备11023371号-5 河北工业职业技术学院 汽车工程系 2021年